一起名-宝宝起名测算信保品牌,2600万用户共同的选择!

关于我们

更新时间:2006-10-20 09:40:38编辑:李璐


一起名
www.615A.com),起名测算信保品牌。隶属黄山一起名信息科技有限公司,是一个AI智能大数据起名及大师在线起名的双平台。十年来一直以“轻松起好名”为理念不断创新进步。在国内起名测算行业遥遥领先,成为2600万用户共同的选择,服务满意度在业内名列前茅。公司聘请多位知名周易大师常年担任算法开发顾问,以中国传统文化为基础,结合大数据分析技术,耗资千万开发了:AI智能宝宝起名系统、AI测名系统、AI智能公司起名系统、AI智能公司测名系统、AI智能店铺起名系统、AI智能店铺测名系统,并已取得相关专利及著作权。让用户不懂传统起名知识也能轻松起好名。同时平台还有大师在线服务,满足用户的各种需求。

AI智能宝宝起名系统:

以起名者出生地真太阳时间为准,按中国传统文化起名方式精确计算出起名者生辰八字及五行和喜用神,以生辰八字喜用神为基础,筛选出中国传统文化中的易经卦象、三才五格、生肖的宜用字,再融合现代起名的好听、好写、字的流行趋势、名字心理学暗示以及父母期望,并与古典文学唐诗、宋词、论语、楚辞、成语相融合。让名字吉祥、好听、更富内涵!

AI宝宝测名系统:

基于1.5亿姓名大数据分析,通过一起名AI测名系统、分析名字的使用频率与流行趋势,多维度名字解析系统,让数据可视化,为用户提供更专业、更科学、更可靠的分析结果,指引未来的人生方向。

AI智能公司起名系统:

以全国公司名字大数据为基准,结合行业五行属性和法人姓名、八字,通过AI智能分析行业频率及吉祥财富度,结合行业起名规范、国学文化及过滤重名的智能公司起名系统,让名字轻松通过工商核名,同时助运企业腾飞发展!

AI智能公司测名系统:

运用全国8000万家公司大数据,通过AI智能分析运势及吉祥财富度,结合行业规范、国学文化研发的智能测名系统,助力企业发掘发展方向。

AI智能店铺起名系统

运用全国6000万店铺名字大数据,结合行业五行属性和老板姓名、八字,通过AI智能分析行业频率及吉祥财富度,结合行业起名规范、国学文化及过滤重名,研发的智能起名系统。

AI智能店铺测名系统

运用全国6000万店铺名字大数据,以老板姓名、店铺名字及行业通过AI智能分析行业频率及吉祥财富度,结合行业起名规范、国学文化研发的智能起名系统。引导老板打开财富密码。

大师在线平台

签约国内顶尖起名大师,一对一与用户面对面交流,解决用户的各种疑问。

上一篇:联系我们
下一篇:免责申明