一起名-宝宝起名测算信保品牌,2600万用户共同的选择!

一起名荣获全国十大互联网起名品牌

更新时间:2020-11-16 15:37:35编辑:kiki

近日,中华周易现代应用学术交流研究会暨"互联网周易机构影响力评选"召开,大会上易学名家云集,知名泰斗亲临现场,为众多互联网周易机构颁奖。周易现代应用研究家、预测学家许天星出席本次会议并发表演讲。在"互联网周易机构影响力评选"中,一起名荣获本届"互联网最具影响力起名机构"奖。

一起名(www.615A.com),起名测算信保品牌。隶属黄山一起名信息科技有限公司,是一个AI智能大数据起名及大师在线起名的双平台。十年来一直以“轻松起好名”为理念不断创新进步。在国内起名测算行业遥遥领先,日服务30万用户,服务满意度在业内名列前茅。公司聘请多位知名周易大师常年担任算法开发顾问,以中国传统文化为基础,结合大数据分析技术,耗资千万开发了:AI智能宝宝起名系统、AI测名系统、AI智能公司起名系统、AI智能公司测名系统、AI智能店铺起名系统、AI智能店铺测名系统,并已取得相关专利及著作权。让用户不懂传统起名知识也能轻松起好名。同时平台还有大师在线服务,满足用户的各种需求。

本次会议中,众多易学大师以及姓名学大师就周易学说在现代的应用交流了意见和经验,对城市规划、建筑设计、现代紫微、周易姓名学的实际应用做出了深入探讨,肯定了一起名在姓名学领域的建树和贡献。一起名与行业知名姓名学、易学大师合作,以“传承易学名道,助力品牌腾飞、开启幸福人生”为使命,让每一位用户都能享受到优质的名缘起名服务。

许天星,周易现代应用研究家、预测学家,世界周易学会会员一起名签约大师,一起名独家金牌风水顾问

许天星出生周易世家。2000年开始从事周易八卦与起名应用研究,20多年来,在继承和发扬周易象数、义理神奇思维的基础上,将博大精深的八字五行、周易卦象与当今潮流结合,以“象数理”为核心原则,运用到周易起名中取得了重大突破。该研究是以八字五行、三才五格的神奇内涵规律为基础,揭开起名中的神秘密码;以“六爻八卦”理论为实战操作依据,即八卦信息、五行属性、三才五格、、周易卦象、所处方位的内在联系,准确推算起名规律。为大家提供简单易学、易懂的实战起名工具。